股指期貨交易技巧:做好資金管理 鎖倉有害

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

為了幫助投資者學習和掌握股指期貨的基本知識,了解股指期貨的市場風險,我們給出了一些例子,為投資者提供參考。

有效的基金管理是生存的關鍵

戴先生十多年來一直在做商品期貨,知道"如果你能留在山上,你就不怕沒有柴火燒了。"股指期貨上市交易后,老戴堅持開放式基金一次不超過30%,堅持不增加虧損,堅持三條自我總結的進市原則,只有在盈虧概率達到3:1時才能進入市場,取得了很好的效果。

風險提示:資金的數量是相對的,有效的基金管理與開戶資金的數量無關;鸸芾淼姆椒☉撘园俜直葋砗饬,有效的基金管理要求交易員避免在任何時候耗盡彈藥,并確保交易在第二天繼續進行。

學會休息

老顏一向認真勤奮,自參與股指期貨交易以來,無論交易是否順利,市場判斷是否明確,他從早到晚都在研究市場,一年來每天至少有十筆交易,不僅賺不到錢,而且身心疲憊。

風險提示:交易者不僅應該在市場狀況不確定時休息,還應該在輸贏后主動休息。休息的好處是:第一,擺脫狂亂,放松緊張神經;第二,有時間總結經驗和教訓,或通過學習補充一些新知識;第三,以"無立場、一輕"的姿態觀察市場,研究下一個交易政策,這將更加客觀,更有利于制定高質量的交易計劃。

尊重市場

老馬預計股指期貨上市后股市會經歷多頭熊市,所以他決心做空,但由于老馬做空股指期貨,股市一路上揚。老馬認為:我做股票十多年了,我不認為我能判斷錯!所以他繼續保持頭寸,甚至加大代碼,結果損失慘重。

風險提示:投資者應該學會尊重市場,努力適應市場。增加對城市的倉位,把我們所有的雞蛋放在一個籃子里是極其危險的。在股指期貨市場上,懂得時代的人是俊杰。

鎖倉有害

老周十多年來一直是一只股票,自認為是"一生",但在參與股指期貨交易后,市場往往在買入和開盤后回落。老周心里想:"我錯了嗎?"不,不!不愿意關閉頭寸,擔心損失的擴大,所以反向做空做空頭寸,認為它可以達到鎖定風險的目的。幾天后,市場確實停止回調,回升,老周將立即收空盤的損失,等待市場繼續上漲,但在平倉后,市場再次下跌,老周遭受了沉重的損失。

風險提示:中國目前正在討論的交易規則規定,投資者在兩個方向上開倉時,保證金應根據開盤頭寸的總數計算。投資者在兩個方向開倉,即"鎖定"將占用大量保證金,同時,在"解鎖"中,一般情況下較為復雜,普通投資者很難把握,很難謹慎使用鎖定策略。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇