投資股指期貨的風險類型 怎么避免連帶風險?

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

股指期貨的風險類型比較復雜,如共同風險和多種風險,許多投資者可能永遠不會考慮。所謂的連帶風險,即投資者或其他在同一結算成員下結算的投資者,保證金不足,未能在規定時間內彌補,或者中金因其他原因強行關閉結算會員的經紀賬戶時,投資者的資產可能會因倉位被迫關閉而蒙受損失。

會員向交易所支付的結算資金有三部分:結算擔保、結算準備金和交易保證金。結算擔保是指結算會員按照交易所的規定支付并用于處理結算會員違約風險的共同擔;。各結算成員應分享業務金額,由會員自己出資支付。交易所僅在結算會員風險發生時才使用結算擔保資金。也就是說,期貨公司所能承擔的最大業務量與其自身的財務實力成正比。

對于不能在規定時間內補充最低結算準備金的,交易所將限制會員開立新頭寸。如果結算準備金小于零,交易所將按比例平衡會員客戶的頭寸,直到結算準備金超過零為止?梢,連帶風險不僅影響機會成本,還可能給客戶的頭寸造成損失。投資股指期貨的風險類型 怎么避免連帶風險?

共同和多個風險可能由同一交易成員的客戶或同一結算成員的交易成員造成,可能由同一交易品種或不同交易所的交易品種造成,而客戶似乎無法克服。歸根結底,我們應該選擇信譽、實力、健全的制度、良好的員工素質和具有期貨會員公司實力的期貨公司。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇