期貨開戶實名制 申請股指期貨要用真實姓名

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

參與股指期貨的投資者應以實際身份開立賬戶

肖立看到越來越多的投資者參與股指期貨模擬交易,肖立無法坐下來,在上海找一個知名的期貨公司網站,在股指期貨模擬交易的網站開盤程序中,由于個人信息保密的考慮,在個人信息欄填寫了他的化名并填寫了他的身份證號碼和地址,當點擊提交按鈕時,系統總是錯誤的:&"請如實填寫身份信息",令人困惑,所以打電話給期貨公司咨詢。

肖立困惑地問:"為什么我申請參加股指期貨模擬交易,填寫個人資料,總是報告錯誤。

在股指期貨模擬交易中辦理開戶手續,你需要直接開戶,"期貨公司的工作人員回答說。

為什么要"以他的真實身份開戶?"肖立困惑地問道。

應按照新修訂的"期貨交易條例"以真實身份開立賬戶。因此,模擬交易開戶程序相應地增加了認證系統,如果投資者不以真實身份開立賬戶,則不可能制作利潤交易代碼。

交易代碼"有什么用?"肖立接著問道。

根據現行規定,我國期貨投資者實行"一碼"制度,每個投資者在交易所都有自己的交易代碼,期貨交易所通過交易代碼管理投資者,如果投資者不以實際身份開立賬戶,他將無法獲得交易代碼,"期貨公司"的工作人員將無法正常交易。 期貨開戶實名制 申請股指期貨仿真要用真實姓名

為什么中國要求投資者以真實身份開立賬戶?"肖立困惑地問道。

期貨公司的工作人員回答說:"維持金融秩序和反洗錢的要求。

原來是這樣的,"肖立感嘆道,"實名制似乎已經開始在金融業的各個領域實施。

風險提示:為了維護金融秩序和反洗錢要求,根據新修訂的"期貨交易管理條例",投資者應以真正的交易能力開立賬戶。如果投資者不以實際身份開立賬戶,他將無法獲得交易代碼,無法正常交易。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇