股指期貨密碼輸入錯誤怎么辦 期貨密碼怎么修改

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

肖立是上海的證券投資者。就在他參加股指期貨模擬交易兩周后,股市最近劇烈波動。肖立把全部精力花在股指期貨交易上。幸運的是,肖立堅持認為,總體牛市格局保持不變,沒有加入殺戮和陷落陣營。午后市場反彈后,肖立松了一口氣,心想:股市的系統性風險似乎真的很強。在未來,我們應該真正重視股指期貨,所以肖立在上海開設了一家知名期貨公司的股指期貨賬戶。輸入交易密碼時,無法多次驗證輸入。系統提示:輸入密碼錯誤。沒有辦法,肖立致電期貨公司熱線求助。

我的帳號,過去很好,為什么今天我輸入密碼,系統提示密碼錯誤,我的密碼我記得很清楚,也沒有輸入錯誤,為什么系統總是出錯?

你等我檢查一下,李先生就是這樣的,你在兩周前在交易系統中自助更改密碼操作,你需要用你修改過的新密碼登錄到交易系統。

換了密碼?讓我想一想,順便說一句,有這樣的事情,當時我想改密碼功能,只是丟了一個新密碼,這兩個星期沒有交易,我忘了當時改了什么,你能幫我改回原來的密碼嗎?"肖立關切地問。

如果您想辦理股指期貨交易密碼報失業務,您需要持有有效的身份證到期貨公司營業場所辦理。股指期貨密碼輸入錯誤怎么辦 期貨密碼怎么修改

為什么"需要持有身份證并當場辦理?你不能在電話上處理嗎?

為了確?蛻艚灰踪~戶的安全,同時也為了防止洗錢,當客戶簽署期貨經紀合同和股票指數期貨交易密碼時,期貨公司需要檢查客戶的有效身份證件或其他身份證件,并登記客戶的基本身份信息,并保存有效身份證件或其他身份證件的副本或影印本。

防止洗錢和這是什么規則?

為了防止洗錢和非法融資,規范金融機構的客戶識別、客戶身份和交易記錄的保存,維護金融秩序。金融機構應開展客戶識別、客戶身份和交易記錄的保存和管理。

風險提示:客戶應妥善保管股指期貨交易密碼,如果交易密碼泄露,忘記情況,應及時聯系期貨公司,根據其身份證件的規定,到期貨公司營業場所辦理股指期貨交易密碼報告損失業務,以避免經濟損失。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇