哪些人可以投資股指期貨 有什么要求嗎

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

股指期貨與商品期貨的主要區別在于到期日的結算方式不同。商品期貨合同到期時,可以進行實物交割,一方應當支付貨款,另一方可以以現金交付貨物,即支付期貨與現貨價差。但是,考慮到股指的特殊性,股指不能交易,世界各地的股指期貨都是以現金形式交付的。哪些人可以投資股指期貨 有什么要求嗎

一般的做法是在最后一個交易日結束前的一段時間內,將指數的現貨價格加權作為開放式指數期貨合約的結算價格。如果我們投資于商品期貨,我們也可能需要支付現金來獲得實物資產,但要投資股指期貨,我們就不會獲得實物資產,而是可能要支付一定的成本。

因此,股指期貨投資者一般應兼具股票和期貨知識。如果投資者仍有以下特點,可以考慮投資于股指期貨:

一、不善于股票選擇的股票投資者。一些投資者準確地判斷市場的漲跌,但股票選擇總是把握不好,這類投資者并不是少數,如果他們投資股指期貨,應該比單一股票的投資更好。

2.規避風險的股票投資者。在買入股票后,他們擔心市場下跌會拖累他們的持有量,并擔心在購買股票后,他們將不再擁有先前的優勢。那么,在持有股票的同時做空股指期貨,可以對沖市場下跌的系統性風險,主要是以機構投資者為主的對沖交易員。

三、敢于冒險的投機者,例如敢于參與炒賣權證的投資者,更適合股票指數期貨的買賣,但前提是股指期貨的風險可能高于認股權證的風險,而投資者亦有自己的風險。

4.商品期貨投資者。一般來說,對商品期貨有一定交易經驗的投資者,在股指期貨投資方面也有一定的優勢。他們習慣于期貨雙向交易和保證金制度,在基金管理和交易策略方面有豐富的經驗,適合于股指期貨投機。



中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇