股指期貨行情大漲原因分析 關注政策約談影響

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

金融大指數全面爆發,上證綜指強勁反彈3500點。

周二,A股市場單方面上漲,三大股指均上漲逾2%。上證綜指上漲2.40%,深證指數上漲2.34%,創業板指數上漲2.79%。股指期貨方面,IF 2106上漲3.66%,IH 2106上漲4.69%,IC 2106上漲1.32%。一夜之間,美聯儲表示,它有工具引導通脹下降,安撫投資者情緒。這表明,美聯儲可能很難在短期內收緊貨幣政策,再加上大宗商品持續調整,從而進一步緩解人們對國內流動性收緊的擔憂。今天,大型金融業全面爆發,證券公司上漲4%以上,市場情緒充分調動,北上資本瘋狂購買200多億元,推動上證綜指回落至3500點,創今年2月底以來的新高。股指期貨行情大漲原因分析 關注政策約談影響

市場"降溫多了對通脹,緩解調控的擔憂持續價格大宗部門商品,此前國常會一周連續兩次點名大宗商品價格上漲,要求要跟蹤分析國內外形勢和市場變化,有效應對大宗商品價格過快上漲及其連帶影響。監管有關部門聯合約談全市鋼鐵生產企業,要求自覺維護市場價格秩序。監管部門聯合約談了鐵礦石、鋼材、銅、鋁等行業具有較強市場影響力的重點企業,大宗商品價格回落。

今日市場大漲的主要原因如下:

1.大宗商品價格下跌,全球市場對通脹的擔憂有所緩解,投資者對流動性的預期逐步改善,推動利率敏感行業走強。

2、境外疫情繼續在國內重復和妥善控制,使人民幣資產再次受到外資的青睞。近期人民幣匯率繼續走強,資金持續向北流入也反映了海外投資者的這一變化。

3.在市場層面上,以白酒為代表的白馬領先者的估值已被修復到一個相對合理的水平,在基本良好導向的背景下,白馬領先者也有其日益增長的需求。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇