股指期貨開戶的條件 我國股指期貨開戶時間

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

股指期貨開戶的條件是什么?個別股指期貨開戶的條件是什么?

期貨公司會員只可向符合下列條件的自然投資者申請設立股票指數期貨交易代碼:

(2)具備股指期貨的基本知識,并通過相關檢驗

(三)過去三年,共有二十多宗股票指數期貨的模擬交易紀錄,共十個交易日,或超過十宗商品期貨交易紀錄。

(四)沒有嚴重的誠信不良記錄,沒有禁止、限制股指期貨交易的法律、行政法規、規章和交易業務條例。

期貨公司成員除按照上述標準對投資者進行審計外,還應當按照交易所制定的投資者適當性制度操作指南,對投資者的基本情況、相關投資經驗、財務狀況和誠信進行綜合評價,不申請為綜合評價分數低于規定標準的投資者設立股指期貨交易代碼。 股指期貨開戶的條件 我國股指期貨開戶時間

2.期貨公司成員只能為符合下列條件的一般法人投資者申請制定股指期貨交易代碼:

(一)凈資產不少于一百萬元

(二)申請開立保證金賬戶時,保證金賬戶的可用資金余額不得少于人民幣500000元。

(3)具有相應的決策機制和運作流程。

(四)有關業務人員對股指期貨有基本知識,并通過相關檢驗

(5)股指期貨的模擬交易記錄有20多個,共有10個交易日和20個以上的交易記錄;或近三年有10多個商品期貨交易記錄。

(六)沒有嚴重的誠信不良記錄,沒有禁止、限制股指期貨交易的法律、行政法規、規章和交易業務條例。

三.開戶時間:

正常交易日:9:00至17:00

四.自然人開戶程序:

1.自然人客戶應攜帶身份證原件或臨時身份證(有效期內)、清算銀行(中國銀行、農業銀行、工商銀行、交通銀行、建設銀行)至少一張借記卡到期貨公司業務辦公室或證券營業部辦理至少一家結算銀行(中國銀行、農業銀行、工商銀行、交通銀行、建設銀行)的借記卡。

2.簽署"期貨交易風險報表"、"期貨經紀合同"、"銀轉"、"信用調查問卷"和其他協議,如實提供聯系電話、聯系地址和郵政編碼。

3.保留的圖像數據:

1)帳戶持有人頭上的頭像

2)身份證正本在正面和背面掃描。

4.我個人設置了資本密碼和交易密碼。

5.客戶本人持有銀行轉賬協議、身份證原件、銀行借記卡到相應的銀行網點辦理銀行轉賬手續。

6.客戶將于同日由期貨公司以電話送還,商品期貨交易可于回訪成功后的第一天進行。

7.客戶處理存款(銀行轉賬;非銀行轉賬)。

8.顧客在網上交易(開始交易)。

9.開戶成功后,營業部將蓋章"期貨經紀合同"的開戶郵件給客戶。

個別客戶:

1.保證金帳戶中的資金余額不少于500000

2.具備股指期貨的基本知識,并通過相關測試。

3.股票指數期貨至少有10個交易日和20多個模擬交易記錄

或過去三年內超過10宗商品期貨交易

符合上述條件,經全面考核符合標準,持身份證、銀行卡開戶。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇