首次和二次開立股指期貨戶的需滿足的條件

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

已經開立商品期貨戶的投資者們如果想開立股指期貨賬戶該怎么做?分為兩種情況

之前未在其他公司開立股指期貨戶的需滿足下列條件   首次開戶要求是:

一、先開立普通期貨賬戶,再完成相關要求開通股指期貨交易權限。


二、第一次開股指——“首次開戶”需滿足:

1. 知識測試不低于80分;

2. 三年內具有境內真實交易10筆以上(含10筆)的成交記錄;或具有不少于10個交易日、境內交易20筆以上(含20筆)的仿真交易成交記錄;

3. 在申請日前5個交易日結算后,期貨賬戶內可用資金余額不低于50萬元人民幣;

4. 不存在嚴重不良誠信記錄。


三.股指期貨“二次開戶”可免除部分條件:

1. 可免除“交易經歷”、“知識測試”、“資金要求”:

(1)已開通ETF股票期權權限;

(2)已開通中國金融期貨交易所(中金所)交易編碼;

(3)通過“驗資50萬”方式開通原油期貨交易權限;

(4)交易所認可的做市商、特殊單位客戶等;

(5)符合規定的專業投資者。

2. 可免除“交易經歷”、“知識測試要求”:

(1)已開通商品期權/特定品種期貨權限;

(2)一年內期貨賬戶有超過50個交易日(含50個)的境內交易成交記錄(交易日指有開平倉交易);

(3)具有豁免方式開通的原油期貨權限。

若您已在其他期貨公司開立股指期貨,可以直接免驗資免考試,網上那個申請開通股指期貨權限!這就是首次和二次開立股指期貨戶的需滿足的條件。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇