什么是股指期貨 我國股指期貨如何開戶的?

中國知名股指期貨開戶平臺

知名股指期貨開戶平臺

添加我們的客服微信號碼

如何開設股指期貨賬戶?股指期貨開戶的條件是什么?股指期貨是以股指為目標的期貨合約。與直接參與股票投資相比,股指期貨具有更大的流動性和更強的可操作性,能夠在市場上做空和做多,擴大投資者的盈利空間,使投資者有更多的盈利機會,股指期貨的上市引起了部分股東的關注,因此股指期貨在市場上的活躍程度很高,已成為投資者關注的焦點。

股指期貨于2010年4月在中國金融期貨交易所上市。隨著股指期貨的推出,現貨市場的信息更加豐富,信息反饋更加迅速,現貨市場的運作效率得到提升。同時,市場參與者的行為也會對股市的短期走勢產生影響。當股指期貨首次推出時,其市場交易量非常小。隨著市場規模的擴大和風險管理要求的提高,投資者對風險規避的需求越來越強烈,股指期貨也在逐漸活躍起來。什么是股指期貨 我國股指期貨如何開戶的?

要投資股指期貨,我們必須先開戶。如何為股指期貨開戶?股指期貨開戶的條件是什么?在選擇期貨公司開戶時,必須選擇一家正規可靠的期貨公司。只有正規期貨公司通過銀行監管進行資本交易,其他非法平臺直接轉移進行交易,可見其安全性低。另外,由于股指期貨屬于金融期貨,需要更多的資金,交易成本高于商品期貨,因此證券已成為股指期貨交易的重中之重。

有良好的誠信記錄

開戶人必須具備股指期貨的基本知識,并通過相應的考核

開戶單位凈資產不得少于一百萬元。

帳戶持有人必須持有股票指數期貨的模擬交易記錄,累積期為十個交易日或以上,或在過去三年內持有超過十個商品期貨交易紀錄。

帳戶持有人保證金帳戶的可用資金不得少于500000元。

符合上述條件的投資者只需攜帶有效身份證和銀行卡即可使用股指期貨開戶,這樣更方便、更快捷地通過手機在線開戶。

中國商品+股指期貨開戶平臺核心優勢:

1,服務優勢:網絡實時客服+專屬客戶經理,遇到交易問題三分鐘反饋解決。

2,費率優勢:業內特惠期貨手續費標準,無交易門檻限制!短線交易必備。

3,品牌優勢:國資期貨公司著名品牌,交易所優秀會員,各大城市均有網點。

開戶咨詢熱線: 021-20963620 網絡咨詢:QQ95215041 或 微信號qhkaihu

客服韓麗

japanese50日本熟妇